Главная » Рецепты » Напитки » Манговый ласси 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 1  большой спелый манго
  • 1  ст. греческого йогурта (я брала домашний)
  • 1/2  ст. обезжиренного молока
  • 1  ст.  л. меда
  • 1  ч.  л. сока лайма (лимона)
  • щепотка молотого кардамона (не обязательно, но стоит того, чтобы добавить)

Полезные советы

Чтобы удалить специфический запах баранины, следует перед жаркой подержать мясо 30 минут в слабом растворе уксуса, вскипяченном со специями, солью и чесноком, а затем охлажденном

Румяна корочка на стейке выглядит аппетитно. Для этого мясо перед обжариванием нужно посыпать тонким слоем сахарной пудры.

Цветную капусту перед приготовлением следует подержать 10 минут в крепко подсоленной воде для избавления от мелких насекомых.

Манговый ласси Манговый ласси

Очистить манго, удалить косточку с волокнами. Сложить в блендер все ингредиенты, тщательно взбить до гладкого мусса. Разлить в бокалы и сразу подавать.

Ваша оценка

  • Currently2.9161997563946/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4105

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: