
Ингредиенты
На 3 больших стакана:- 350 г клубники свежей или замороженной
- 1 литр персикового сока
- 3 банана

Предварительная процедура приготовления баклажанов — посол порезанных плодов — кроме удаления горечи из шкурки, имеет еще одно важное значение : после такой обработки баклажаны меньше впитываю масло при жарке.
Свежее яйцо тонет в воде, несвежее — плавает.
Хороший салат обязательно должен включать в себя как мягкие, так и хрустящие составляющие.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Напитки»
Выкладываем в чашу для блендера клубнику, банан, персиковый сок. Перемалываем блендером все ингредиенты. Выливаем в стакан. Коктейль готов!
* Автор: Неправильная