Главная » Рецепты » Напитки » Коктейль «Колибри» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 3 больших стакана:
  • 350 г клубники свежей или замороженной
  • 1 литр персикового сока
  • 3 банана

Полезные советы

Если вам нужно долить в суп воду, доливайте только горячую кипяченую

Бисквитное тесто получится более воздушным, если перед его приготовлением яйца ненадолго поместить в горячую воду.

Овощи в супе (да и вообще везде) должны быть полусырыми. Варить или жарить их нужно на самом большом огне, не ждать, пока они разварятся и потеряют цвет. Зелень и помидоры в суп лучше добавлять уже после того, как вы выключите огонь. Соль-перец-специи тоже лучше добавлять уже перед самым окончанием варки.

Коктейль «Колибри» Коктейль «Колибри»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Напитки»

Выкладываем в чашу для блендера клубнику, банан, персиковый сок. Перемалываем блендером все ингредиенты. Выливаем в стакан. Коктейль готов!

* Автор: Неправильная

Ваша оценка

  • Currently2.9365558912387/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4965

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: