Главная » Рецепты » Блюда из картофеля » Оладьи из молодых картофеля и цуккини 
Ингредиенты
- 0,5 кг картофеля (молодого с кожурой)
 - 200 г цуккини (лучше не с бледной кожей, а 
темно-зеленых) молодых - лимонный сок
 - 2 зубчика чеснока
 - 25 г тертого сыра (у меня чеддер)
 - ¼ стакана муки
 - 1 яйцо
 - небольшой пучок петрушки
 - 0.5 ч. л. соли
 - перец
 - ¼ ч. л. сахара
 - масло для жарки
 

Чтобы бульон был вкусным, надо довести воду до кипения, а потом сразу убавить огонь и варить мясо на слабеньком-слабеньком огне.
Грецкие орехи для пирогов и тортов рекомендуется слегка прокалить в духовке — эти придаст им лучший аромат и вкус.
Вода, в которой варился картофель в мундире, хорошо отмывает стеклянную и глиняную посуду.
Картофель и кабачок натереть на очень крупной терке прямо с кожурой. Аккуратно отжать. Для связки овощей добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Нагреть масло в сковороде и положить массу ложкой. Обжарить с обеих сторон до