
Ингредиенты
- 0,5 кг тыквы
- 1 зубок чеснока
- 300 г рубленых помидоров
- 10 см
лук-порей (белая часть) - 2 ст. л. сладкого соуса чили
- 500 мл овощного бульона
- 100 мл нежирных сливок
- щепотка мускатного ореха
- 1 ч. л. молотой паприки
- 1 веточка (5 см) тимьяна
- 1 лавровый лист
- соль, перец, специи по вкусу
- 150 г тортеллини с начинкой

Если вы хотите потушить мясо, то поступаете подобным образом: сначала в казанке быстро обжариваются кусочки мяса, потом огонь уменьшается, добавляются овощи (или что там у вас) и начинаете тушить. Раскалить нужно до легкого дымка, мясо отправлять небольшими порциями, чтобы оно именно обжаривалось, а не варилось в собственном соку. Тогда оно выйдет мягким и сочным.
Неприятный запах на кухонных полочках исчезнет, если по углам насыпать немного молотого кофе.
Чтобы устранить неприятный запах в кастрюле или сковороде, раскалите ее, снимите с огня, насыпьте на дно влажный спитой чай, накройте крышкой и оставьте на 1 час.


Порезать мелко
Добавить тыкву, порезанную кубиками и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут
Добавить рубленые помидоры и залить кипящим бульоном, посолить, добавить специи, соус чили, тимьян, лавровый лист, мускатный орех.
После закипания уменьшить огонь и дать покипеть в течение 15- 20 минут.
Отварить равиоли.
Вынуть из супа лавровый лист и тимьян, добавить сливки и пюрировать.
Разлить суп по тарелкам, добавить тортеллини.
* Рецепт от carina