Главная » Рецепты » Супы » Тыквенный крем-суп с тортеллини 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 0,5 кг тыквы
  • 1 зубок чеснока
  • 300 г рубленых помидоров
  • 10 см лук-порей (белая часть)
  • 2 ст. л. сладкого соуса чили
  • 500 мл овощного бульона
  • 100 мл нежирных сливок
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 веточка (5 см) тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 150 г тортеллини с начинкой


Полезные советы

Если осталась половина луковицы, ее следует смазать жиром, тогда она хорошо сохранится.

Чтобы бисквит получился более нежным, форма для выпечки должна быть холодной.

Среди множества факторов, влияющих на сохранность фруктов, не последнюю роль играет фаза Луны. При восходящей Луне фрукты и овощи более сочны и ароматны и сохраняются намного дольше.

Тыквенный крем-суп с тортеллини
Тыквенный крем-суп с тортеллини

Порезать мелко лук-порей и чеснок и прижарить на сливочном масле в течение пары минут.
Добавить тыкву, порезанную кубиками и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут
Добавить рубленые помидоры и залить кипящим бульоном, посолить, добавить специи, соус чили, тимьян, лавровый лист, мускатный орех.
После закипания уменьшить огонь и дать покипеть в течение 15- 20 минут.
Отварить равиоли.
Вынуть из супа лавровый лист и тимьян, добавить сливки и пюрировать.
Разлить суп по тарелкам, добавить тортеллини.

* Рецепт от carina

Ваша оценка

  • Currently2.9556650246305/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4669

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: