
Ингредиенты
- 300–350 г муки
- 1 ч. л сухих дрожжей
- 100 мл молока
- 60 г сахара
- 60 г растопленного и охлажденного сливочного масла
- 2 яйца
- цедра 1 лимона (или ваниль)
- ¾ чайной ложки соли
- 1 яйцо для смазки

Есть спагетти, упаковка у которых сделана из очень рвущегося целлофана — стоит сделать маленькую дырочку и рваная линия моментально разрывает весь пакет. Берете пачку вертикально обеими руками (крепко) и со всего маху бьете ею о стол! Плотный столбик спагетти сам прорывает себе дорогу.
Чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах, следует просто натереть чесноком тарелку
Ботва редиса содержит больше полезных веществ, чем плод. Ее можно использовать в салатах, окрошке и зеленых щах.



Дрожжи смешать с небольшим
Разделить тесто на 7–9 булочек. Уложить их в форму (диаметр 24 см) и оставить подниматься 30 минут. Затем смазать яйцом. Выпекать при 180 С 25–30 минут.
Если булочки очень быстро зарумяниваются — минут через 10 накрыть фольгой.