
Ингредиенты
- 3 ст. л. с горкой муки
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соды погашенной уксусом
- 1/2 банки сгущенного молока
- орехи для украшения
- 1/2 банки сгущенного молока
- 100 г сливочного масла (по рецепту крема выходит мало, мои любят много поэтому я беру больше сгущенки и масла)
- 1 банан

Чтобы придать бисквитному тесту желтоватый оттенок, насыпьте немного куркумы и взбивайте желтки с солью.
Если нужно очистить яблоки для пирога, погрузите их на 1 мин. В кипяток — шкурка сойдет довольно легко
Чтобы сыр не прилипал к ножу, опускайте при нарезке нож в горячую воду.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Выпечка»


Взбить яйцо,

добавить гашеную соду, сгущенное молоко…

и муку,

все перемешать до однородной массы.

Выложить тесто на смазанный маслом противень и запекать в духовке при средней температуре.

Когда корж пропечется, вынуть его, и свернуть во влажное полотенце, чтобы потом рулет не потрескался.

Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Еще теплый корж смазать кремом и свернуть в нем банан. Поверхность рулета смазать кремом и украсить орехами. Приятного аппетита!
* Автор: Евгения Жуфина
Кол-во: 1
Ответ №1, 09.03.2015, 10:44:51