Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Пироги фруктовые » Рулет «Евгения» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 3  ст.  л. с горкой муки
  • 1 яйцо
  • 1  ч.  л. соды погашенной уксусом
  • 1/2  банки сгущенного молока
  • орехи для украшения
Для крема:
  • 1/2  банки сгущенного молока
  • 100  г сливочного масла (по рецепту крема выходит мало, мои любят много поэтому я беру больше сгущенки и масла)
  • 1  банан

Полезные советы

Студень нельзя при варке доводить до кипения, иначе он будет мутным

Если вы хотите потушить мясо, то поступаете подобным образом: сначала в казанке быстро обжариваются кусочки мяса, потом огонь уменьшается, добавляются овощи (или что там у вас) и начинаете тушить. Раскалить нужно до легкого дымка, мясо отправлять небольшими порциями, чтобы оно именно обжаривалось, а не варилось в собственном соку. Тогда оно выйдет мягким и сочным.

Духовку при выпечке пирогов лучше предварительно включить за 30–40 минут для выравнивания температуры.

Рулет «Евгения» Рулет «Евгения»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Выпечка»

Рулет «Евгения»
Рулет «Евгения»

Взбить яйцо,

Рулет «Евгения»

добавить гашеную соду, сгущенное молоко…

Рулет «Евгения»

и муку,

Рулет «Евгения»

все перемешать до однородной массы.

Рулет «Евгения»

Выложить тесто на смазанный маслом противень и запекать в духовке при средней температуре.

Рулет «Евгения»

Когда корж пропечется, вынуть его, и свернуть во влажное полотенце, чтобы потом рулет не потрескался.

Рулет «Евгения»

Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Рулет «Евгения»

Еще теплый корж смазать кремом и свернуть в нем банан. Поверхность рулета смазать кремом и украсить орехами. Приятного аппетита!

* Автор: Евгения Жуфина

Ваша оценка

  • Currently2.9287469287469/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2442

Комментарии

Ольга
Кол-во: 1
Комментарий
Рулет
Ответ №1, 09.03.2015, 10:44:51
ДД

Подскажите , в чем ошибка: когда начинаю заворачивать рулет, то крем "вылазит" И получается что между слоями крема почти нет.

Заранее спасибо

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: