
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто (лучше брать в квадратах)
- Ягоды из варенья (у меня клубника)
- Сахарная пудра

Во время жаренья рыбы жир не будет разбрызгиваться, а рыба будет иметь хрустящую корочку, если сковороду накрыть дуршлагом
Рыба, сваренная на воде с добавлением молока, имеет более нежный вкус.
Салатные листья не должны контактировать с ножом — от этого ухудшается их вкус и консистенция. Литья салата рвут только руками.



Разрезать замороженное тесто на квадраты 6×6 см. Из одной стандартной упаковки теста получается ровно 18 печений. В каждом углу сделать разрезы

Склеить углы между собой в центре,

хорошо прижать и положить в центр по ягодке.
Выпекать около 10 минут при 225 градусах.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
*Тесто не размораживать, иначе складывать фигуры и резать углы будет неудобно, тесто не будет жёстко фиксироваться, будет тянуться за ножом.