Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи » Сливочные палачинки 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 10 шт (диаметром 24 см):

  • 200 мл сливок 30%
  • 3–4 ст. л. муки
  • щепотка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1–2 ст. л. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. раст. масла
  • 2 ст. л. минералки с газом
  • ваниль


Полезные советы

Перед варкой макарон добавьте в воду столовую ложку любого растительного масла. И не мойте. Так ничего не слипнется и будет гораздо вкуснее.

Делать пюре нужно или толкушкой, или миксером. Если вы попытаетесь измельчить его блендером, то крахмал модифицируется и станет клейким

В омлет вместо молока можно добавить немного куриного бульона.

Сливочные палачинки
Сливочные палачинки

Яйца взбить с сахаром. Добавить сливки, воду, ваниль и масло.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Соединить все ингредиенты
Жарить на среднем огне, смазав сковороду кистью.

Ваша оценка

  • Currently2.9071199143469/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3736

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: