
Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи » Сливочные палачинки
Ингредиенты
На 10 шт (диаметром 24 см):
- 200 мл сливок 30%
- 3–4 ст. л. муки
- щепотка разрыхлителя
- щепотка соли
- 1–2 ст. л. сахара
- 3 яйца
- 1 ст. л. раст. масла
- 2 ст. л. минералки с газом
- ваниль

Грибы перед жаркой для избавления от горечи необходимо припустить и слить сок
Печень быстро пережаривается. Чтобы этого не случилось, опустите печень на пару минут в кипящую воду, а затем разогрейте масло и хорошо ее прогрейте в сковороде.
Если огурцы горчат — опустите их на полчаса в подслащенное молоко.