Ингредиенты
- 300 г творога (3 коробочки)
- 3 яйца
- 50 г растопленного сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- 0,5 стакана кефира
- 2 ст. л. сахара*
- щепотка соли
- ½ ч. л. соды

Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, — готово для обжаривания!
В средство для чистки духовок обмакнуть старую зубную щетку и намазать все труднодоступные места в кастрюлях — ручки и вокруг них, кантики, днище. Дать постоять около получаса. Кастрюля будет как новая.
Срезая с лимонов цедру, старайтесь не захватывать белую
Яйца взбить с сахаром. В творожок добавить растопленное масло, соль, взбитые с сахаром яйца. Хорошо взбить миксером.
Влить молоко и кефир, добавить соду и муку, еще раз тесто хорошо взбить, чтобы не было комочков. Дать тесту настояться полчаса (обязательно!).
Выпекать блинчики как обычно, смазывая сковороду маслом.
*Количество сахара подбирается в зависимости от сладости творожков.