
Ингредиенты
- 300 г творога (3 коробочки)
- 3 яйца
- 50 г растопленного сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- 0,5 стакана кефира
- 2 ст. л. сахара*
- щепотка соли
- ½ ч. л. соды

Капуста для голубцов станет мягкой без предварительного обваривания, если кочан поместить в микроволновку и включить ее на 10 мин.
При изготовлении изделий из теста, муку необходимо просеять (лучше несколько раз). Она насыщается воздухом и изделия из такой муки будут более нежные и пышные.
Мясной рулет будет сочнее, если перед запеканием обжарить его со всех сторон на масле в сковороде до корочки.


Яйца взбить с сахаром. В творожок добавить растопленное масло, соль, взбитые с сахаром яйца. Хорошо взбить миксером.
Влить молоко и кефир, добавить соду и муку, еще раз тесто хорошо взбить, чтобы не было комочков. Дать тесту настояться полчаса (обязательно!).
Выпекать блинчики как обычно, смазывая сковороду маслом.
*Количество сахара подбирается в зависимости от сладости творожков.