Ингредиенты
Каша:
- 50 г манной крупы
- 0,5 л молока
Тесто:
- Сваренная каша
- 200 мл сливок (10%)
- 200 мл молока
- ½ ч. л. сухих дрожжей
- 250 г муки
- 2 ч. л. соли
- 3–4 ч. л. сахара

Готовое тесто для бисквита ни в коем случае не должно стоять — его необходимо тут же перелить в форму и осторожно поставить в духовку.
Если вы хотите потушить мясо, то поступаете подобным образом: сначала в казанке быстро обжариваются кусочки мяса, потом огонь уменьшается, добавляются овощи (или что там у вас) и начинаете тушить. Раскалить нужно до легкого дымка, мясо отправлять небольшими порциями, чтобы оно именно обжаривалось, а не варилось в собственном соку. Тогда оно выйдет мягким и сочным.
Та посуда, в которой было тесто, молоко или рыба, необходимо помыть сначала холодной, а затем горячей водой.
Сварите манную кашу средней густоты (примерно как заварной крем). Остудите до комнатной температуры.
Молоко и сливки немного подогрейте, влейте в кашу, добавьте соль и сахар. Добавьте муку, просеянную вместе с дрожжами. Тесто не дожно быть слишком жидким. Если нужно, добавьте еще муки. Поставьте тесто в теплое место на час, когда оно подойдет, размешайте его хорошенько, оставьте подходить еще на
Выпекайте на умеренном огне.