Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи » Блинчики овсяные
Ингредиенты
- 2 стакана овсяной муки
- 2 стакана топленого молока
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахарного песка
- половина чайной ложки соли
- 2 столовых ложки топленого масла

Если горчица загустела или в ней появились комочки — просто разведите ее сливками
Для супа с фасолью овощи следует нарезать пластинами
В ягодных пирогах не должно быть слишком много начинки — пирог получится мокрым.
Молоко подогреть и соединить с половиной муки. Добавить желтки, сахар и соль, вымесить. Добавить оставшуюся муку и растопленное масло. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в готовое тесто.
Выпекать на умеренном огне с двух сторон. Тесто хорошо растекается и хорошо схватывается, переворачивается легко.
Вкусно со сметаной и медом.