Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи » Блинчики овсяные 
Ингредиенты
- 2 стакана овсяной муки
 - 2 стакана топленого молока
 - 3 яйца
 - 1 столовая ложка сахарного песка
 - половина чайной ложки соли
 - 2 столовых ложки топленого масла
 

Если Вы столкнулись с проблемой подгорания кастрюли, то необходимо налить в неё воду с солью и оставить так часа на 3. Потом достаточно её вскипятить и кастрюля будет чистая.
Если Вы хотите получить сочные котлеты, добавьте внутрь каждой котлеты кусочек сливочного масла.
В масляный крем для торта положите 2 переспевших банана и взбейте — крем получится более устойчивым и воздушным.
Молоко подогреть и соединить с половиной муки. Добавить желтки, сахар и соль, вымесить. Добавить оставшуюся муку и растопленное масло. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в готовое тесто.
Выпекать на умеренном огне с двух сторон. Тесто хорошо растекается и хорошо схватывается, переворачивается легко.
Вкусно со сметаной и медом.