Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи » Блинчики овсяные 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяной муки
  • 2 стакана топленого молока
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • половина чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки топленого масла

Полезные советы

Филе птицы получится белым и особенно мягким, если при варке в воду добавить 1 ст.л. лимонного сока.

При стерилизации кабачков в воду добавьте соль, она увеличит температуру воды.

Если в рецепте стоит такой ингредиент как маргарин, его всегда можно заменить сливочным либо очищенным растительным маслом. Но обратная связь здесь не работает — сливочное масло лучше ничем не заменять.

Блинчики овсяные
Блинчики овсяные

Молоко подогреть и соединить с половиной муки. Добавить желтки, сахар и соль, вымесить. Добавить оставшуюся муку и растопленное масло. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в готовое тесто.

Выпекать на умеренном огне с двух сторон. Тесто хорошо растекается и хорошо схватывается, переворачивается легко.

Вкусно со сметаной и медом.

Ваша оценка

  • Currently2.9101271372205/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2281

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: