Ингредиенты
- 2 стакана овсяной муки
- 2 стакана топленого молока
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахарного песка
- половина чайной ложки соли
- 2 столовых ложки топленого масла

Чтобы огурцы дольше оставались свежими, поставьте их хвостиками в воду и поместите в холодильник.
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, — готово для обжаривания!
Предварительная процедура приготовления баклажанов — посол порезанных плодов — кроме удаления горечи из шкурки, имеет еще одно важное значение : после такой обработки баклажаны меньше впитываю масло при жарке.
Молоко подогреть и соединить с половиной муки. Добавить желтки, сахар и соль, вымесить. Добавить оставшуюся муку и растопленное масло. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в готовое тесто.
Выпекать на умеренном огне с двух сторон. Тесто хорошо растекается и хорошо схватывается, переворачивается легко.
Вкусно со сметаной и медом.