Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи » Блинчики овсяные
Ингредиенты
- 2 стакана овсяной муки
- 2 стакана топленого молока
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахарного песка
- половина чайной ложки соли
- 2 столовых ложки топленого масла

Если вы хотите приготовить уху из замороженной рыбы, то размораживать ее не нужно.
Компоты из ягод с косточками нельзя хранить больше года — в нем накапливается синильная кислота из косточек.
Если за 10 минут до готовности чизкейк смазать смесью теплого молока и сахара, верхний слой получится блестящим и золотистым
Молоко подогреть и соединить с половиной муки. Добавить желтки, сахар и соль, вымесить. Добавить оставшуюся муку и растопленное масло. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в готовое тесто.
Выпекать на умеренном огне с двух сторон. Тесто хорошо растекается и хорошо схватывается, переворачивается легко.
Вкусно со сметаной и медом.