Главная » Рецепты » Напитки » Манговый ласси 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 1  большой спелый манго
  • 1  ст. греческого йогурта (я брала домашний)
  • 1/2  ст. обезжиренного молока
  • 1  ст.  л. меда
  • 1  ч.  л. сока лайма (лимона)
  • щепотка молотого кардамона (не обязательно, но стоит того, чтобы добавить)

Полезные советы

Срезая с лимонов цедру, старайтесь не захватывать белую кожицу-она очень горькая.

Чтобы приготовить полезные чипсы (фруктовые) — возьмите свежие фрукты: яблоки, груши, киви, бананы, вишню, апельсины, извлеките косточки и семена и нарежьте тонкими ломтями. Можно посыпать их сахарной пудрой. Засушите до состояния хрупкости. Делайте это на противне в духовке при открытой дверце и температуре 60 С. Процесс занимает 6–8 часов. Чипсы готовы, если они хрустят и легко ломаются.

Для супа с фасолью овощи следует нарезать пластинами

Манговый ласси Манговый ласси

Очистить манго, удалить косточку с волокнами. Сложить в блендер все ингредиенты, тщательно взбить до гладкого мусса. Разлить в бокалы и сразу подавать.

Ваша оценка

  • Currently2.9381898454746/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1359

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: