Главная » Рецепты » Напитки » Манговый ласси 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 1  большой спелый манго
  • 1  ст. греческого йогурта (я брала домашний)
  • 1/2  ст. обезжиренного молока
  • 1  ст.  л. меда
  • 1  ч.  л. сока лайма (лимона)
  • щепотка молотого кардамона (не обязательно, но стоит того, чтобы добавить)

Полезные советы

Свежий имбирь быстро высыхает в холодильнике? Положите корень в небольшой контейнер и залейте его сухим белым вином. В таком «маринаде» имбирь может храниться вечно, а настоянное на корешке вино можно использовать при приготовлении мясных или рыбных блюд.

Каперсы в рецепте можно заменить любыми мариноваными овощами

Чтобы понять, что сковородка уже достаточно нагрелась, киньте на нее крохотный кусочек любой еды. Или капнете немножко воды с вилки — должно сильно шипеть. Если собираетесь жарить мясо — дождитесь появления дымка.

Манговый ласси Манговый ласси

Очистить манго, удалить косточку с волокнами. Сложить в блендер все ингредиенты, тщательно взбить до гладкого мусса. Разлить в бокалы и сразу подавать.

Ваша оценка

  • Currently2.9136815920398/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4020

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: