Главная » Рецепты » Мясные блюда » Свиные медальоны под ореховым штрейзелем 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 600 г филе миньон свиного
  • 100 г хлебной крошки (breadcrumbs)
  • 100 г орехов любых (у меня фисташки несоленые)
  • 2 зубчика чеснока
  • полпучка зелени
  • оливковое масло
  • соль, перец

Полезные советы

Если у вас осталось отварное мясо, жаркое или колбаса, надо слегка прижарить их на любом масле, залить взбитыми яйцами и жарить до готовности. Присолить. Такой омлет и вкусен, и жарится быстро, и позволяет почистить холодильник.

Пюре из старого картофеля будет более вкусным, если в конце положить в него взбитые белки.

Оставшуюся вареную рыбу можно разогреть в рыбном бульоне, вынуть, залить майонезом, посыпать мелко нарезанным крутым яйцом.

Свиные медальоны под ореховым штрейзелем
Свиные медальоны под ореховым штрейзелем

В блендере разбить орехи до крупной крошки, смешать хлебную крошку, орехи, зелень, чеснок, добавить оливковое масло, соль и перец.
Разрезать филейную часть свинины на небольшие равномерные кусочки, переложить в форму для запекания и сверху на каждый выложить смесь из орешков.

Запекать 15–20 мин. при 180 С.

Ваша оценка

  • Currently2.9411227749886/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4382

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: