
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Свиные медальоны под ореховым штрейзелем
Ингредиенты
- 600 г филе миньон свиного
- 100 г хлебной крошки (breadcrumbs)
- 100 г орехов любых (у меня фисташки несоленые)
- 2 зубчика чеснока
- полпучка зелени
- оливковое масло
- соль, перец

Если слегка взбить жирный гладкий творог и жирные сливки в равных долях, то получится сыр маскарпоне, идеальный для итальянских десертов.
Если вам надо измельчить суп или соус в блендере, то подождите, пока он немножко остынет. Достаточно десяти минут. Иначе вас окатит струей кипящей жидкости.
Если натереть руки или разделочную доску солью и промыть, то запах лука или рыбы моментально исчезнет.


В блендере разбить орехи до крупной крошки, смешать хлебную крошку, орехи, зелень, чеснок, добавить оливковое масло, соль и перец.
Разрезать филейную часть свинины на небольшие равномерные кусочки, переложить в форму для запекания и сверху на каждый выложить смесь из орешков.
Запекать 15–20 мин. при 180 С.