Главная » Рецепты » Мясные блюда » Свиные медальоны под ореховым штрейзелем 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 600 г филе миньон свиного
  • 100 г хлебной крошки (breadcrumbs)
  • 100 г орехов любых (у меня фисташки несоленые)
  • 2 зубчика чеснока
  • полпучка зелени
  • оливковое масло
  • соль, перец

Полезные советы

Запах репчатого лука легко удалит с рук сухая горчица. Нужно как следует протереть ею руки, а потом смыть теплой водой.

Маслины приобретают более приятный вкус, если хранить их в оливковом масле, в которое добавлены нарезанная зелень петрушки или ломтик лимона. Перед тем как положить маслины в банку, можно ошпарить их кипятком, чтобы они выглядели красивее.

Чтобы вареная курица была мягкой, натрите ее предварительно изнутри лимоном и приготовьте в воде с добавлением 1 ч. л. лимонного сока

Свиные медальоны под ореховым штрейзелем
Свиные медальоны под ореховым штрейзелем

В блендере разбить орехи до крупной крошки, смешать хлебную крошку, орехи, зелень, чеснок, добавить оливковое масло, соль и перец.
Разрезать филейную часть свинины на небольшие равномерные кусочки, переложить в форму для запекания и сверху на каждый выложить смесь из орешков.

Запекать 15–20 мин. при 180 С.

Ваша оценка

  • Currently2.9461970613656/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4628

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: