
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Беляши ленивые африканские
Ингредиенты
Необходимые продукты:
- мука 240г;
- молоко 250г;
- дрожжи 6г;
- сахар 1ч. ложка;
- яйцо 1шт.;
- говядина 500г;
- лук 75г;
- зелень, чеснок,соль, перец, лимонный сок.

Если начинка выпечного изделия содержит много влаги, то в процессе готовки будет выделяться пар. Для его удаления в начальный период можно слегка приоткрыть дверцу духовки.
В омлет вместо молока можно добавить немного куриного бульона.
Щепотка сахара, добавленная в воду для варки овощей, значительно улучшит их вкус.

Беляши ленивые африканские.

Приготовление:
Из муки, молока, сахара яиц и дрожжей замесить тесто.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль. Смешать фарш с тестом. Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.
Ваша оценка
Всего голосов: 6402Комментарии
Барашек
Кол-во: 4
Кол-во: 4

Ответ №4, 30.12.2009, 15:00:33
Anonymous
Кол-во: 4
Кол-во: 4

Ответ №3, 18.06.2009, 11:41:00
Последнее редактирование: 18.06.2009, 13:21:53, Дайкири
Наталья
Кол-во: 4
Кол-во: 4

Ответ №2, 31.05.2009, 19:50:36
Последнее редактирование: 31.05.2009, 19:59:40, Дайкири
финочка
Кол-во: 1
Кол-во: 1

Ответ №1, 20.12.2008, 15:10:43
Последнее редактирование: 20.12.2008, 15:12:42, Дайкири
Кол-во: 4
Ответ №5, 10.08.2012, 01:17:34