
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Беляши ленивые африканские
Ингредиенты
Необходимые продукты:
- мука 240г;
- молоко 250г;
- дрожжи 6г;
- сахар 1ч. ложка;
- яйцо 1шт.;
- говядина 500г;
- лук 75г;
- зелень, чеснок,соль, перец, лимонный сок.

Чтобы рыба при варке оставалась целой, нужно время от времени встряхивать кастрюлю.
Если вам попались грецкие орехи, которые очень трудно расколоть, то залейте их на 10 мин. кипятком, после переложите на полотенце, смоченное горячей водой, укутайте и оставьте еще на 10 мин. После этой процедуры орехи легко раскалываются даже без помощи орехокола.
Если края кастрюли смазать жиром, молоко через них не убежит.

Беляши ленивые африканские.

Приготовление:
Из муки, молока, сахара яиц и дрожжей замесить тесто.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль. Смешать фарш с тестом. Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.
Ваша оценка
Всего голосов: 6398Комментарии
Барашек
Кол-во: 4
Кол-во: 4

Ответ №4, 30.12.2009, 15:00:33
Anonymous
Кол-во: 4
Кол-во: 4

Ответ №3, 18.06.2009, 11:41:00
Последнее редактирование: 18.06.2009, 13:21:53, Дайкири
Наталья
Кол-во: 4
Кол-во: 4

Ответ №2, 31.05.2009, 19:50:36
Последнее редактирование: 31.05.2009, 19:59:40, Дайкири
финочка
Кол-во: 1
Кол-во: 1

Ответ №1, 20.12.2008, 15:10:43
Последнее редактирование: 20.12.2008, 15:12:42, Дайкири
Кол-во: 4
Ответ №5, 10.08.2012, 01:17:34