Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Террин из лосося с корнишонами
Ингредиенты
- 150 г копченого лосося в нарезке
- 2 маленьких корнишона
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. мелко порезанного укропа
для соуса:
- 50 г густой сметаны
- 50 г кримчиза
- 2 ст. л. молока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. острой горчицы
- 1 ч. л. сладкой горчицы
- соль, перец
Чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах, следует просто натереть чесноком тарелку
Рис не развалится и не склеится, если при варке добавить в воду несколько ложек холодного молока
Для удаления горечи в нарезанном репчатом луке его надо ошпарить кипятком, а затем немного подержать в холодной воде.