Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Террин из лосося с корнишонами
Ингредиенты
- 150 г копченого лосося в нарезке
- 2 маленьких корнишона
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. мелко порезанного укропа
для соуса:
- 50 г густой сметаны
- 50 г кримчиза
- 2 ст. л. молока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. острой горчицы
- 1 ч. л. сладкой горчицы
- соль, перец
Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.
Вкус пересоленного соуса можно улучшить, если в него положить очищенную сырую картофелину и проварить
Запеченное цельным куском мясо останется мягким, если под противень поместить невысокую посуду с водой