
Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Террин из лосося с корнишонами
Ингредиенты
- 150 г копченого лосося в нарезке
- 2 маленьких корнишона
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. мелко порезанного укропа
для соуса:
- 50 г густой сметаны
- 50 г кримчиза
- 2 ст. л. молока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. острой горчицы
- 1 ч. л. сладкой горчицы
- соль, перец

Пюре из старого картофеля будет более вкусным, если в конце положить в него взбитые белки.
Чтоб на день — два сохранить мясо свежим, его нужно полностью залить сырым молоком и поставить в холод.
Для быстрой нарезки зелени используйте обычные ножницы