
Ингредиенты
- 10 см
лука-порея - 1 желтый болгарский перец
- 10
томатов-черри - 0,6 кг филе лосося
- 0.5 ч. л. лимонного перца
- 100 г сметаны (10%)
- 100 мл белого столового вина
- щепотка шафрана
- 0,5 ч. л. соли

Готовое тесто для бисквита ни в коем случае не должно стоять — его необходимо тут же перелить в форму и осторожно поставить в духовку.
Свежие грибы нельзя долго хранить. Если не успеваете обработать их в тот же день — обдайте подсоленным кипятком и отправьте на день в холодильник.
Если слегка взбить жирный гладкий творог и жирные сливки в равных долях, то получится сыр маскарпоне, идеальный для итальянских десертов.


Духовку разогреть до 225 С.
Замочить шафран в 1 ст. л. горячей воды.
Промыть и нарезать порей (белую часть). Удалив плодоножку и семена, нарезать перец тонкими полосками. Помидоры помыть и порезать пополам.
Сложить овощи в форму для запекания, сверху выложить рыбу и посыпать лимонным перцем.
Смешать сметану с белым вином, солью и шафраном и полить рыбу получившейся смесью.
Запекать в середине духовки в течение 20 минут.
*из журнала CookEatSmile