Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Салат из тунца и овощей в горчичной заправке 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированного тунца в с/с
  • 5 перьев зелёного лука
  • небольшой пучок петрушки
  • 1 ст. консервированной кукурузы
  • 2 сладких перца (красный и желтый)

Для заправки:

  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. сока лимона
  • 3–4 ст. л. оливкового масла
  • соль


Полезные советы

Перед закручивание банки с готовым вареньем, вырежьте из бумаги для выпечки кружок под крышку, смочите его водкой и положите между вареньем и крышкой. Это поможет продлить срок хранения варенья.

Среди множества факторов, влияющих на сохранность фруктов, не последнюю роль играет фаза Луны. При восходящей Луне фрукты и овощи более сочны и ароматны и сохраняются намного дольше.

Очень жирный нож достаточно потереть растительным маслом.

Салат из тунца и овощей в горчичной заправке
Салат из тунца и овощей в горчичной заправке

Перец порезать небольшими кубиками.
Зелень измельчить.
Тунец размять.
С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить.

В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.

Ваша оценка

  • Currently2.90937581614/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3829

Комментарии

Anonymous
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №1, 03.04.2013, 18:53:48
Обыскалась его в салатах, а он тут оказывается обитает, сейчас сделаю, попробуем

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: