Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Рыбные биточки с овощами 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 500–600 г лосося
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г картофеля
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 2 ст. л. сливок
  • 1 большой помидор без семян и кожуры
  • Зеленый лук и укроп
  • Соль и перец

Полезные советы

Квашеную капусту можно отлично сохранить всю зиму, если периодически добавлять в нее немного водки и сахару.

Чтобы приготовить полезные чипсы (фруктовые) — возьмите свежие фрукты: яблоки, груши, киви, бананы, вишню, апельсины, извлеките косточки и семена и нарежьте тонкими ломтями. Можно посыпать их сахарной пудрой. Засушите до состояния хрупкости. Делайте это на противне в духовке при открытой дверце и температуре 60 С. Процесс занимает 6–8 часов. Чипсы готовы, если они хрустят и легко ломаются.

Когда через мелкую терку на комбайне пропускаешь морковку, остается пластмасса оранжевого цвета, который смыть невозможно. Прежде чем смывать, надо протереть эти места ваткой или салфеткой, смоченной в растительном масле, потом все легко отходит.

Рыбные биточки с овощами
Рыбные биточки с овощами

Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.

Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре.

Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.

Добавить соль и свежесмолотый черный перец.

Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Подавать биточки со сметаной.

Ваша оценка

  • Currently3.0236011667993/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3771

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: