Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Рыбные биточки с овощами 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 500–600 г лосося
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г картофеля
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 2 ст. л. сливок
  • 1 большой помидор без семян и кожуры
  • Зеленый лук и укроп
  • Соль и перец

Полезные советы

Не кладите в тесто много жира — пироги получатся бесформенные и с твердым мякишем

Чтобы при приготовлении блюд из замороженных овощей в них оставалось больше витаминов, следует опускать овощи только в кипящую воду или на раскаленную сковороду.

Жидкость для хорошего дрожжевого теста должна состоять из молока и воды 1 к 1. Молоко придает изделию мягкость, вода позволяет лучше подняться.

Рыбные биточки с овощами
Рыбные биточки с овощами

Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.

Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре.

Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.

Добавить соль и свежесмолотый черный перец.

Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Подавать биточки со сметаной.

Ваша оценка

  • Currently3.0248002204464/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3629

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: