Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Лососевый рулет с яйцом и зеленью 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Филе лосося (или белой рыбы) — 500 г
  • Лук (среднего размера) — 1 шт
  • Яйца для начинки вареные — 3 шт
  • Яйцо в фарш — 1 шт
  • Панировочные сухари-3 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук, укроп, петрушка — пучок
  • Пармезан — 1 ст. л.
  • Соль, белый перец по вкусу

Полезные советы

Компот из кислых фруктов будет ароматнее, если при его приготовлении добавить 2–3 ст. л. сухого белого вина, а в вишневый и клубничный — 2 ст. л. красного вина.

Если Вы не собираетесь немедленно готовить мясо, то перед замораживанием его не нужно мыть, иначе оно быстрее испортится.

Та посуда, в которой было тесто, молоко или рыба, необходимо помыть сначала холодной, а затем горячей водой.

Лососевый рулет с яйцом и зеленью
Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст.ложки панировочных сухарей, сливки и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.

Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелкорезанный зеленый лук, укроп, петрушку и сливочное масло. Перемешайте.

На силиконовый коврик для выпечки выложите рыбный фарш, придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5–2 см. Поверх фарша распределите яичную начинку. Аккуратно сверните фарш рулетом. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень швом вниз. Посыпьте сухарями в смеси с пармезаном и резаной зеленью.

Запекайте в разогретой до 180 С духовке примерно 30–35 минут.

Ваша оценка

  • Currently2.9273392577104/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3826

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: