Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Лососевый рулет с яйцом и зеленью 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Филе лосося (или белой рыбы) — 500 г
  • Лук (среднего размера) — 1 шт
  • Яйца для начинки вареные — 3 шт
  • Яйцо в фарш — 1 шт
  • Панировочные сухари-3 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук, укроп, петрушка — пучок
  • Пармезан — 1 ст. л.
  • Соль, белый перец по вкусу

Полезные советы

Чтобы побыстрее сварить старую курицу, ее нужно предварительно замочить на несколько часов в разбавленном уксусе.

Предварительная процедура приготовления баклажанов — посол порезанных плодов — кроме удаления горечи из шкурки, имеет еще одно важное значение : после такой обработки баклажаны меньше впитываю масло при жарке.

Все замороженные овощи бросаются сразу в кипящую воду или на горячую сковородку. Ягоды — прямо в замороженном виде бросаются в компот.

Лососевый рулет с яйцом и зеленью
Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст.ложки панировочных сухарей, сливки и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.

Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелкорезанный зеленый лук, укроп, петрушку и сливочное масло. Перемешайте.

На силиконовый коврик для выпечки выложите рыбный фарш, придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5–2 см. Поверх фарша распределите яичную начинку. Аккуратно сверните фарш рулетом. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень швом вниз. Посыпьте сухарями в смеси с пармезаном и резаной зеленью.

Запекайте в разогретой до 180 С духовке примерно 30–35 минут.

Ваша оценка

  • Currently2.9259442113059/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4051

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: