Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Биточки из кефали и брокколи 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе белой рыбы (у меня кефаль, можно щуку, судака, тиляпию)
  • 100 г брокколи
  • 1 маленькая луковица
  • 2 ст. л. манной крупы
  • соль, перец, специи (я брала приправу для рыбы — лимонную)

Полезные советы

Зеленые салаты заправляйте непосредственно перед подачей, овощные немного раньше, чтобы овощи успели впитать в себя заправку.

Для изготовлению хорошего сметанного крема необходимо сметану на ночь отвесить — положить в свернутую в несколько слоев марлю и привязать на кухонный кран — так стечет лишняя жидкость.

Все знают, как полезен чеснок, но запах... После обеда с чесночными блюдами пожуйте пару веточек петрушки или несколько кофейных зерен — они отбивают запах чеснока.

Биточки из кефали и брокколи
Биточки из кефали и брокколи

Прокрутить через мясорубку рыбу, брокколи, лук.
Добавить манку, посолить, поперчить.

Сформировать руками небольшие котлетки (примерно по 2 столовые ложки фарша в каждой).
Жарить на растительном масле по 3–5 минут с каждой стороны.

Ваша оценка

  • Currently3.0225303292894/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3462

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: