
Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Биточки из кефали и брокколи
Ингредиенты
- 0,5 кг филе белой рыбы (у меня кефаль, можно щуку, судака, тиляпию)
- 100 г брокколи
- 1 маленькая луковица
- 2 ст. л. манной крупы
- соль, перец, специи (я брала приправу для рыбы — лимонную)

Бисквит лучше взбивать лопастными венчиками, дрожжевое тесто — деревянной лопаткой, тогда изделия будут более воздушными
Для рассольника и борща все овощи режут соломкой, картофель — дольками
Не выливайте жидкость после тушения рыбы — на ее основе можно приготовить рыбную солянку. Вылейте в формочки для льда и храните потом кубики в морозилке.