
Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Биточки из кефали и брокколи
Ингредиенты
- 0,5 кг филе белой рыбы (у меня кефаль, можно щуку, судака, тиляпию)
- 100 г брокколи
- 1 маленькая луковица
- 2 ст. л. манной крупы
- соль, перец, специи (я брала приправу для рыбы — лимонную)

Вкусное масляное тесто получится, если смешать муку с растопленным сливочным маслом, желтком, сахаром, тертой цедрой лимона, крепким свежим чаем и убрать на 1 ч в холодильник
Румяна корочка на стейке выглядит аппетитно. Для этого мясо перед обжариванием нужно посыпать тонким слоем сахарной пудры.
Чтобы понять, что сковородка уже достаточно нагрелась, киньте на нее крохотный кусочек любой еды. Или капнете немножко воды с вилки — должно сильно шипеть. Если собираетесь жарить мясо — дождитесь появления дымка.