
Ингредиенты
- Светлый соевый соус - 2 ложки;
- Кунжутное масло - несколько капель;
- Табаско - 10-12 капель;
- Лимонный сок - 1 ч.л.;
- Топленое масло - 1 ст. л.;
- Измельченный чеснок.

Главный принцип: лучше немножко не доварить (не досолить, не доперчить), чем переварить (пересолить, переперчить).
Кокосовую стружку вполне можно использовать в качестве панировки для курицы, рыбы вместо муки
Квашеную капусту можно отлично сохранить всю зиму, если периодически добавлять в нее немного водки и сахару.

После варки и очистки креветки мариную в смеси соевого соуса,кунжутного масла,табаско,ложки лимонного сока.Мариновал около 1 часа.
На раскаленную сковороду-ложку топленного масла.Сильно разогреть и одновременно заложить креветки и измельченный чеснок,лучше небольшими порциями,чтобы креветки не накладывались друг на дружку.
Обжаривать 2-3 минуты,переворачивая (если любите резину, можно и дольше).А получилось вот так (багет был предварительно куплен).