
Ингредиенты
- Светлый соевый соус - 2 ложки;
- Кунжутное масло - несколько капель;
- Табаско - 10-12 капель;
- Лимонный сок - 1 ч.л.;
- Топленое масло - 1 ст. л.;
- Измельченный чеснок.

Срезая с лимонов цедру, старайтесь не захватывать белую
Свежее яйцо тонет в воде, несвежее — плавает.
Чтобы реанимировать зачерствевший хлеб, положите его в дуршлаг и поставить в кастрюлю с кипящей водой — хлеб будет как свежий. Однако съедать его надо быстро, так как после охлаждения он опять станет черствым.

После варки и очистки креветки мариную в смеси соевого соуса,кунжутного масла,табаско,ложки лимонного сока.Мариновал около 1 часа.
На раскаленную сковороду-ложку топленного масла.Сильно разогреть и одновременно заложить креветки и измельченный чеснок,лучше небольшими порциями,чтобы креветки не накладывались друг на дружку.
Обжаривать 2-3 минуты,переворачивая (если любите резину, можно и дольше).А получилось вот так (багет был предварительно куплен).