Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Tandoori Wings 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 800 г куриных крыльев
  • 130 г натурального йогурта
  • 2 ст. л. тандури масала
  • 2 ст. л. сока лайма (у меня лимон)
  • 1 ч.л. соли

Полезные советы

В рисовую молочную кашу нельзя сыпать сахар во время варки — от этого рис сделается вязким и будет дольше вариться. Поэтому сахар растворяют в небольшом количестве воды и вливают в конце варки.

Эмалированная кастрюля непригодна для варки рассыпчатых каш

Маринуете вы ростбиф или нет — мясо перед запеканием всегда должно быть комнатной температуры. Мороженое мясо запекается неровно, черствыми кусками.

Tandoori Wings
Tandoori Wings

Смешать йогурт, соль, сок и смесь специй.

Залить крылья полученным маринадом, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
Выложить крылья на решетку, запекать 30 мин. или до готовности,
в предварительно разогретой до 180–200 С духовке.

В процессе смазывать оставшимся маринадом.

Ваша оценка

  • Currently2.9566569888013/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4822

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: