Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Tandoori Wings
Ингредиенты
- 800 г куриных крыльев
- 130 г натурального йогурта
- 2 ст. л. тандури масала
- 2 ст. л. сока лайма (у меня лимон)
- 1 ч.л. соли
Грецкие орехи приобретут приятный вкус, если перед применением подсушить их в духовке
Для верхнего слоя торта лучше использовать нижнюю часть коржа — она ровнее.
Репчатый лук лучше сохраняется, если его подвесить в венках или в сетке в сухом проветриваемом месте.
Смешать йогурт, соль, сок и смесь специй.
Залить крылья полученным маринадом, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
Выложить крылья на решетку, запекать 30 мин. или до готовности,
в предварительно разогретой до 180–200 С духовке.
В процессе смазывать оставшимся маринадом.