
Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Tandoori Wings
Ингредиенты
- 800 г куриных крыльев
- 130 г натурального йогурта
- 2 ст. л. тандури масала
- 2 ст. л. сока лайма (у меня лимон)
- 1 ч.л. соли

Шпинат, крапива и щавель сохранят в супах свой цвет, если их варить при открытой крышке и добавлять не ранее, чем за 5 минут до конца варки.
Мясо для салата будет вкуснее, если его сварить одним куском с добавлением в воду кореньев и специй, а затем дать остыть прямо в бульоне.
Эмалированная кастрюля непригодна для варки рассыпчатых каш


Смешать йогурт, соль, сок и смесь специй.
Залить крылья полученным маринадом, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
Выложить крылья на решетку, запекать 30 мин. или до готовности,
в предварительно разогретой до 180–200 С духовке.
В процессе смазывать оставшимся маринадом.