Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Суфле куриное 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Желтки (белки обязательно убрать) — 5 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль
  • Щепотка мускатного ореха
  • Сушеные травы

Полезные советы

Грецкие орехи приобретут приятный вкус, если перед применением подсушить их в духовке

Если у вас осталось отварное мясо, жаркое или колбаса, надо слегка прижарить их на любом масле, залить взбитыми яйцами и жарить до готовности. Присолить. Такой омлет и вкусен, и жарится быстро, и позволяет почистить холодильник.

Цветная капуста будет вкуснее и иметь белый цвет, если отварить ее на минеральной воде с добавлением лимонного сока

Суфле куриное
Суфле куриное
Суфле куриное

Из филе делаем фарш.
Взбиваем в блендере все ингредиенты. Выкладываем к подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см)
Духовку нагреть до 200 С.
Запекать суфле около получаса.

Ваша оценка

  • Currently2.9790191450302/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3813

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: