Ингредиенты
- Морковь — 1шт. средняя;
 - Лук — 1 шт. средний;
 - Сметана — 1 ст.л.;
 - Растительное масло для жарки;
 - Соль;
 - Перец;
 - Если хотите — грибы, овощная смесь, сыр, ветчина — кто что любит;
 - Пищевая плёнка;
 
На 2 половинки куриной грудки:

При мариновании грибов добавьте в банку немного растительного масла — и они не заплесневеют
Удалить горечь с огурца очень просто. Срезаем кончик огурца, в зависимости от размера от 1–2 см и интенсивно трем срезанной шляпкой (мякотью) о срез круговыми движениями.
Вы тут же заметите, как из огурца выделяется белая пена. С нею уйдет и горечь.
Обычно огурцы горькие с одного края, но, если есть необходимость, срезаем с другой стороны и проделываем то же самое. Смываем пену и употребляем.
Бывает, что тесто подошло, а заняться им некогда. Чтобы сдержать брожение, накройте его влажной бумагой для выпечки.
 
Берем куриное филе. Мне достались мелкие варианты, но если будет большая грудка, то ее можно прорезать посередине и открыть как книжку - рулет будет больше.
Солим-перчим и откладываем минут на 10 для маринования.
 
Нарезать или потереть лук, морковь, любую свою начинку и обжарить минут 5. Отставить для охлаждения.
 
Грудки проложить между пленкой и аккуратно отбить.
 
На середину грудки выложить 2 ст. ложки сметаны (если грудки мелкие - то 1), а на нее охлажденные морковку и лук.
 
С помощь пакета или пленки свернуть рулетики.
 
Выложить рулетик вдоль на пленку так, чтоб оставались длинные концы для завязывания.
 
Концы завязываем между собой
 
Кидаем в кипящую воду минут на 10. Если всплывают - притапливаем ко дну тарелочкой.
Желательно охладить хорошо - будут легче резаться.
Очистить рулетики от плёнки и нарезать ломтиками.