
Ингредиенты
- Морковь — 1шт. средняя;
- Лук — 1 шт. средний;
- Сметана — 1 ст.л.;
- Растительное масло для жарки;
- Соль;
- Перец;
- Если хотите — грибы, овощная смесь, сыр, ветчина — кто что любит;
- Пищевая плёнка;
На 2 половинки куриной грудки:

Чтобы избавиться от неприятного запаха в холодильнике, нарежьте кусочками черных хлеб и разложите по полкам — через сутки запах исчезнет.
Из вареной протертой фасоли можно приготовить вкусные котлеты. Достаточно смешать ее с яйцами, мукой и обжарить на растительном масле.
Картофельная запеканка будет выглядеть привлекательно, если верхний слой картофеля выложить веерообразно



Берем куриное филе. Мне достались мелкие варианты, но если будет большая грудка, то ее можно прорезать посередине и открыть как книжку - рулет будет больше.
Солим-перчим и откладываем минут на 10 для маринования.

Нарезать или потереть лук, морковь, любую свою начинку и обжарить минут 5. Отставить для охлаждения.

Грудки проложить между пленкой и аккуратно отбить.

На середину грудки выложить 2 ст. ложки сметаны (если грудки мелкие - то 1), а на нее охлажденные морковку и лук.

С помощь пакета или пленки свернуть рулетики.

Выложить рулетик вдоль на пленку так, чтоб оставались длинные концы для завязывания.

Концы завязываем между собой

Кидаем в кипящую воду минут на 10. Если всплывают - притапливаем ко дну тарелочкой.
Желательно охладить хорошо - будут легче резаться.
Очистить рулетики от плёнки и нарезать ломтиками.