Ингредиенты
На 12 крыльев:
- ¾ стакана острого кетчупа
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- щепотка порошока имбиря
- ½ чайной ложки кайенского перца или чили
- Соль

Чтобы курочка или утка получились при запекании с вкусной хрустящей корочкой, за 10 минут до конца запекания сбрызните кожу соленой водой
В блюда из шампиньонов не рекомендуется добавлять остропахнущие пряности, чтоб не перебить запах грибов
Жиры в дрожжевом тесте должны быть обязательно растоплены. Если применяют несколько видов жиров, то их нужно соединить и класть в тесто вместе. Общее количество жиров по отношению к жидкости должно быть не более чем 1 к 2, иначе тесто выйдет тонким и ломким.
Все ингредиенты для маринада перемешать, положить в него крылья. Поставить на ночь в холодильник.
Разложить крылья на противне и поставить запекать.
Маринад уварить на медленном огне до густоты. Крылья доставать в процессе запекания 2–3 раза и смазывать кисточкой маринадом. Посыпать готовые крылья рубленым базиликом.