Ингредиенты
На 12 крыльев:
- ¾ стакана острого кетчупа
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- щепотка порошока имбиря
- ½ чайной ложки кайенского перца или чили
- Соль

Если у вас осталось отварное мясо, жаркое или колбаса, надо слегка прижарить их на любом масле, залить взбитыми яйцами и жарить до готовности. Присолить. Такой омлет и вкусен, и жарится быстро, и позволяет почистить холодильник.
В мясной фарш для котлет или пельменей добавьте сливки — фарш будет сочнее.
Если Вы противник всякого рода современных средств для мытья, его можно заменить обычной кухонной содой. В ней следует хорошо прокипятить посуду. Сода также способна устранить весь неприятный запах.
Все ингредиенты для маринада перемешать, положить в него крылья. Поставить на ночь в холодильник.
Разложить крылья на противне и поставить запекать.
Маринад уварить на медленном огне до густоты. Крылья доставать в процессе запекания 2–3 раза и смазывать кисточкой маринадом. Посыпать готовые крылья рубленым базиликом.