Ингредиенты
На 2 порции:- 1 баклажан среднего размера
- 2 небольших томата
- 1 небольшая луковица
- 60 г кримчиза (или любого другого творожного сыра)
- 30 г слив масла
- натертый сыр (любой по вашему вкусу, но я делаю с козьим) 30–40 г
- горстка кедровых орехов
- перец молотый черный
- соль

Остывшее изделие из теста надо заливать горячим сиропом, а горячее — холодным.
Попробуйте приготовить обычные сырники не на плите, а в духовке — они будут мягче, нежнее и не подгорят.
Максимальная температура нагрева меда — 40 С, далее он теряет свои полезные свойства.
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»
Баклажаны порезать кубиками,
* Автор: Koritsa