
Ингредиенты
На 2 порции:- 1 баклажан среднего размера
- 2 небольших томата
- 1 небольшая луковица
- 60 г кримчиза (или любого другого творожного сыра)
- 30 г слив масла
- натертый сыр (любой по вашему вкусу, но я делаю с козьим) 30–40 г
- горстка кедровых орехов
- перец молотый черный
- соль

Всегда добавляйте лапшу в соус и никогда — соус к лапше.
В блюда из шампиньонов не рекомендуется добавлять остропахнущие пряности, чтоб не перебить запах грибов
Мясной бульон варят не больше 2 часов, рыбный — не больше 1 часа, грибной — до мягкости грибов



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»
Баклажаны порезать кубиками,
* Автор: Koritsa