
Ингредиенты
На 2 порции:- 1 баклажан среднего размера
- 2 небольших томата
- 1 небольшая луковица
- 60 г кримчиза (или любого другого творожного сыра)
- 30 г слив масла
- натертый сыр (любой по вашему вкусу, но я делаю с козьим) 30–40 г
- горстка кедровых орехов
- перец молотый черный
- соль

Часто после мойки стеклянные и пластмассовые баночки
Чтобы запах убежавшего молока не распространился по кухне, посыпьте залитое место солью и накройте мокрой бумагой.
Ягоды для варенья нужно собирать только в солнечный сухой день.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»
Баклажаны порезать кубиками,
* Автор: Koritsa