
Ингредиенты
На 2 порции:- 1 баклажан среднего размера
- 2 небольших томата
- 1 небольшая луковица
- 60 г кримчиза (или любого другого творожного сыра)
- 30 г слив масла
- натертый сыр (любой по вашему вкусу, но я делаю с козьим) 30–40 г
- горстка кедровых орехов
- перец молотый черный
- соль

Пахта в рецепте вполне заменяется молоком, смешанным наполовину с йогуртом или кефиром
Не кладите в тесто много жира — пироги получатся бесформенные и с твердым мякишем
Яйца всмятку варят 4 минуты, вкрутую — 10 минут



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»
Баклажаны порезать кубиками,
* Автор: Koritsa