
Ингредиенты
На 2 порции:- 1 баклажан среднего размера
- 2 небольших томата
- 1 небольшая луковица
- 60 г кримчиза (или любого другого творожного сыра)
- 30 г слив масла
- натертый сыр (любой по вашему вкусу, но я делаю с козьим) 30–40 г
- горстка кедровых орехов
- перец молотый черный
- соль

Грибы перед жаркой для избавления от горечи необходимо припустить и слить сок
Если в сильно подгоревшую кастрюлю налить и покипятить в ней средство от накипи, то кастрюля будет как новая.
Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»
Баклажаны порезать кубиками,
* Автор: Koritsa