Ингредиенты
- крабовые палочки — 8–10 шт
- вареные куриные яйца — 2 шт,
- чеснок — 1 зубчик
- сыр (любой) — 100 г
- майонез — 1 ст. л.
Если вы не любите чеснокодавилку или просто для
Для охлаждения окрошки не следует класть в нее колотый лёд — вкус выйдет водянистым. Лучше заранее позаботьтесь об охлаждении кваса или кефира.
Шпинат, крапива и щавель сохранят в супах свой цвет, если их варить при открытой крышке и добавлять не ранее, чем за 5 минут до конца варки.
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»
Размораживаем крабовые палочки.
Натираем на мелкой (самой мелкой) треке сыр,
затем яйцо и чеснок,
кладем туда майонез и все хорошо перемешиваем. Получается такая пастообразная начинка.
Далее берем крабовую палочку, аккуратно её раскручиваем, чтобы не повредить...
и намазываем равномерно начинкой.
Плотненько скручиваем нашу начиненную уже палочку.
Далее проделываем тоже самое с остальными палочками и для удобства поглощения режем их на 2 части (в данном случае я разрезала по диагонали). Приятного аппетита!!!
* Автор: CASABLANKA