Главная » Рецепты » Закуски » Крабовые палочки «Гости на пороге» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 8–10 шт
  • вареные куриные яйца — 2 шт,
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр (любой) — 100 г
  • майонез — 1 ст. л.

Полезные советы

Чтобы бульон был вкусным, надо довести воду до кипения, а потом сразу убавить огонь и варить мясо на слабеньком-слабеньком огне.

Компот из кислых фруктов требует много сахара. Добавьте щепотку соли — и кислота будет чувствоваться меньше.

Горчица дольше сохранит свою свежесть, если в посуду, где она хранится, добавить ломтик лимона.

Крабовые палочки «Гости на пороге» Крабовые палочки «Гости на пороге»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Размораживаем крабовые палочки.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Натираем на мелкой (самой мелкой) треке сыр,

Крабовые палочки «Гости на пороге»

затем яйцо и чеснок,

Крабовые палочки «Гости на пороге»

кладем туда майонез и все хорошо перемешиваем. Получается такая пастообразная начинка.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Далее берем крабовую палочку, аккуратно её раскручиваем, чтобы не повредить...

Крабовые палочки «Гости на пороге»

и намазываем равномерно начинкой.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Плотненько скручиваем нашу начиненную уже палочку.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Далее проделываем тоже самое с остальными палочками и для удобства поглощения режем их на 2 части (в данном случае я разрезала по диагонали). Приятного аппетита!!!

* Автор: CASABLANKA

Ваша оценка

  • Currently2.9551954242135/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4196

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: