Ингредиенты
- листья зеленого базилика промытые - 2 жмени;
 - 1 зубчик чеснока;
 - горсть кедровых орешков;
 - 50г. тертого пармезана;
 - 80 мл оливкового масла.
 

Не кладите в тесто много жира — пироги получатся бесформенные и с твердым мякишем
Чтобы огурцы дольше оставались свежими, поставьте их хвостиками в воду и поместите в холодильник.
Так как баклажаны способны впитать в себя безумное количество масла, я его не лью на сковородку. Вместо этого смазываю сами баклажаны небольшим количеством масла при помощи силиконовой кисточки, а потом обжариваю их на сухой сковороде.
Лучше всего ингредиенты смешивать в ступке пестиком, но за неимением подойдет и фудпроцессор. Сначала начинаем с чеснока, затем добавляем по несколько листочков базилика, затем кедровые орешки и сыр. В самом конце вливаем масло.
 
Очень вкусно употреблять с пастой!
Кол-во: 1
Ответ №1, 19.03.2009, 21:49:39