Ингредиенты
- 120 г масла комн. темп.
- 100 г меда
- 120 г коричневого сахара
- 1 яйцо
- 300 г муки
- Щепотка корицы
- Щепотка соли
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Для быстрой нарезки зелени используйте обычные ножницы
Мясо для салата будет вкуснее, если его сварить одним куском с добавлением в воду кореньев и специй, а затем дать остыть прямо в бульоне.
Чтобы смазать форму для выпечки маслом, не надо пачкать руки и елозить пачкой с маслом по форме. Возьмите кусочек масла, положите в чашку, поставьте чашку в микроволновку, а потом аккуратно обмажьте форму растопленным маслом с помощью кулинарной кисточки. Так особенно удобно промазывать гофрированные формы.
Взбить масло с сахаром, добавить мед и яйцо.
Просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу.
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, смешать.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
Нагреть духовку до 180 С. Тесто раскатать до толщины около 5 мм, вырезать фигурки, разложить на противне на пергаменте.
Выпекать до румяности около 7 минут (смотрите по своей духовке).