Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Шведские медовые звезды 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 120 г масла комн. темп.
  • 100 г меда
  • 120 г коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • Щепотка корицы
  • Щепотка соли
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя

Полезные советы

Изделия из дрожжевого теста всегда будут пышными, если заменить десятую часть муки картофельным пюре

При изготовлении изделий из теста, муку необходимо просеять (лучше несколько раз). Она насыщается воздухом и изделия из такой муки будут более нежные и пышные.

Чтобы глазурь при смазывании торта не растекалась, посыпьте корж под глазурь крахмалом.

Шведские медовые звезды
Шведские медовые звезды
Шведские медовые звезды

Взбить масло с сахаром, добавить мед и яйцо.
Просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу.
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, смешать.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Шведские медовые звезды

Нагреть духовку до 180 С. Тесто раскатать до толщины около 5 мм, вырезать фигурки, разложить на противне на пергаменте.

Выпекать до румяности около 7 минут (смотрите по своей духовке).

Ваша оценка

  • Currently2.9410947485413/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3599

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: