Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Шведские медовые звезды 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 120 г масла комн. темп.
  • 100 г меда
  • 120 г коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • Щепотка корицы
  • Щепотка соли
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя

Полезные советы

Остывшее изделие из теста надо заливать горячим сиропом, а горячее — холодным.

Без яиц дрожжевое тесто станет значительно мягче, но потеряет во вкусе.

Чтобы бисквит получился воздушным и пышным, сначала нужно взбить яйца, затем добавить сахар, только потом муку, просеянную через сито вместе с крахмалом.

Шведские медовые звезды
Шведские медовые звезды
Шведские медовые звезды

Взбить масло с сахаром, добавить мед и яйцо.
Просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу.
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, смешать.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Шведские медовые звезды

Нагреть духовку до 180 С. Тесто раскатать до толщины около 5 мм, вырезать фигурки, разложить на противне на пергаменте.

Выпекать до румяности около 7 минут (смотрите по своей духовке).

Ваша оценка

  • Currently2.9467922606925/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3928

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: