
Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Кексы и маффины » Яблочно-коричные кексы
Ингредиенты
Чашка 240г.
- 3/4 ч. муки;
- 1/3 ч. сахара;
- 2 ч.л. пекарского порошка;
- 1/4 ч.л. соли;
- яйцо;
- 150 мл молока;
- 1/4 ч. растопленного сливочного масла;
- 2 яблока;
- корица.

Хороший салат обязательно должен включать в себя как мягкие, так и хрустящие составляющие.
В блюда из шампиньонов не рекомендуется добавлять остропахнущие пряности, чтоб не перебить запах грибов
Чтоб песочное тесто было рассыпчатым, добавьте при замесе 1–2 ст. л. крепкого алкоголя


Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйцо, молоко и масло. Вмешать в сухие ингредиенты. Яблоки (я беру кислые Гренни Смит)очистить и порезать. Приготовить в микроволновке до мягкости. Добавить вместе с корицей в тесто, хорошо перемешать и вылить в маффинные формочки. Ставим в духовку минут на 20—25 или до зарумянивания.
Кол-во: 1
Ответ №2, 22.08.2010, 01:50:03