Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Десерты » Быстрые квадратики с виноградом 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л разрыхлителя
  • ванильный сахар
  • щепотка соли
  • любые ягоды (у меня виноград) около 200 г

Полезные советы

Квашеную капусту можно отлично сохранить всю зиму, если периодически добавлять в нее немного водки и сахару.

Жир во время жаренья печени не будет разбрызгиваться, если каждый кусочек наколоть вилкой

Чтобы снять кожицу с перцев (это просят сделать во многих итальянских рецептах) надо положить их в духовку, обжарить, переворачивая, чтобы все бока стали черными, вытащить с помощью шумовки, облить струей холодной воды, положить в миску и накрыть крышкой. Через десять минут достать и легко снять кожицу.

Быстрые квадратики с виноградом
Быстрые квадратики с виноградом

Ягоды моем, выкладываем в форму. Посыпаем сахаром.
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем.
В отдельной посуде смешиваем яйцо, сахар, ванильный сахар, масло и молоко. Добавляем сюда муку и вымешиваем в однородную массу.
Заливаем тестом ягоды.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Ваша оценка

  • Currently2.9832626119755/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4242

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: